"Alte Rezepte - frische Ideen" lautet unser Motto. So soll man es auch auf der Menukarte finden: Gerichte aus Grosi's Zeit, jedoch überraschend kreativ neu verpackt. Frische und saisongerechte Produkte landen in unseren Kochtöpfen. Wo immer möglich arbeiten wir mit lokalen Produzenten zusammen, um Ihnen regionale Zutaten anbieten zu können.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation.
Wir dürfen dieses Jahr wieder einen Alpnacher Hirsch zu feinsten Wildgerichten verwerten!
Unser Alpnacher Hirsch -
weidmännisch erlegt im Pilatusgebiet vom
einheimischen Jäger Einar Wallimann.
Speisekarte
Jeden Abend ab 18.00 Uhr
Mittag: Montag bis Freitag ab 12.30 Uhr (davor Mittagsmenüs) // Samstag & Sonntag ab 11.30 Uhr
Kleine Karte
Immer nachmittags zwischen 13.30 und 18.00 Uhr
Jetzt Tisch reservieren: hier klicken oder Tel. 041 670 17 57