... länger hell, alles grün, warme Sonne, farbige Blüten, neue Spargeln, frische Fische, schmackhafte Pilze, kräftiger Bärlauch, ... was will man noch mehr?
Vielleicht unsere gluschtigen Frühlingsgerichte oder ein erfrischendes Bier vom Fass ...?
Unser Karfreitags-Menü
Apfel-Sellerie Suppe
auf Selleriestroh & Rahmtupf
***
Gebratener Lachs aus Lostallo GR
serviert an Safransauce,
mit Jasmin-Reis & grünen Spargeln
***
Beerenparfait mit
Honigwaben & Rahmtupf
CHF 49.-
Unser Menü zu Ostern
Kleiner Frühlingssalat mit Radieschen,
bunten Cherrytomaten & grünen Spargeln an Holunderblüten-Dressing
***
Gebratenes Rinds-Entrecôte (180g)
vom Feld-Hof oberhalb Kerns
serviert an Kalbsjus mit Bärlauch verfeinert,
dazu Kroketten & saisonales Gemüsebouquet
***
Zweifarbiges Toblerone Schokomousse
garniert Rahm, Früchten & «Schlüssel-Brezli»
CHF 58.-
Jetzt Plätze sichern - 041 670 17 57 - wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Frühlingsspezialitäten - zum Beispiel:
Weisse Spargelcrèmesuppe mit mariniertem Spargelsalat
Frühlingskräutersuppe mit Radieschen-Erbsen-Tatar
Bunter Frühlingssalat
mit Spargeln, Knusper-Erdbeeren & Croûtons an französischem Hausdressing
***
Grüne & weisse Spargeln an hausgemachter Sauce Hollandaise
Kalbsfiletmedaillons im Kräutermantel mit Sauce Rouille,
dazu Kroketten & Frühlingsgemüse
Schweinsfiletmedaillons mit Kräuterkruste überbacken
an Kalbsjus, auf buntem Rüebli-Radiesli-Beet mit Bärlauch-Spinat-Polenta
Knusprige Geflügelstreifen auf lauwarmem Reisnudel-Spargelsalat