Ostern & so ...

... länger hell, alles grün, warme Sonne, farbige Blüten, neue Spargeln, frische Fische, schmackhafte Pilze, kräftiger Bärlauch, ... was will man noch mehr?

Vielleicht unsere gluschtigen Frühlingsgerichte oder ein erfrischendes Bier vom Fass ...?


Unser Karfreitags-Menü

 

Apfel-Sellerie Suppe

auf Selleriestroh & Rahmtupf

 

***

Gebratener Lachs aus Lostallo GR

serviert an Safransauce,

mit Jasmin-Reis & grünen Spargeln

 

***

Beerenparfait mit

Honigwaben & Rahmtupf

 

CHF 49.-


Unser Menü zu Ostern

 

Kleiner Frühlingssalat mit Radieschen,

bunten Cherrytomaten & grünen Spargeln an Holunderblüten-Dressing

 

***

Gebratenes Rinds-Entrecôte (180g)

vom Feld-Hof oberhalb Kerns

serviert an Kalbsjus mit Bärlauch verfeinert,

dazu Kroketten & saisonales Gemüsebouquet

 

***

Zweifarbiges Toblerone Schokomousse

garniert Rahm, Früchten & «Schlüssel-Brezli»

 

CHF 58.-




Jetzt Plätze sichern - 041 670 17 57 - wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Unsere Frühlingsspezialitäten - zum Beispiel:

 

Weisse Spargelcrèmesuppe mit mariniertem Spargelsalat

 

Frühlingskräutersuppe mit Radieschen-Erbsen-Tatar

 

Bunter Frühlingssalat

mit Spargeln, Knusper-Erdbeeren & Croûtons an französischem Hausdressing

 

***

Grüne & weisse Spargeln an hausgemachter Sauce Hollandaise

 

Kalbsfiletmedaillons im Kräutermantel mit Sauce Rouille,

dazu Kroketten & Frühlingsgemüse

 

Schweinsfiletmedaillons mit Kräuterkruste überbacken

an Kalbsjus, auf buntem Rüebli-Radiesli-Beet mit Bärlauch-Spinat-Polenta

 

Knusprige Geflügelstreifen auf lauwarmem Reisnudel-Spargelsalat

 

--> Speisekarte